Loader
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS - ASAEX
17860
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-17860,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo, en la Ley 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente, ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA pone en su conocimiento la  existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento del RT.

 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

 

AMBITO DE APLICACIÓN:

Las medidas de seguridad que ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA.

 

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 

OBJETO: EJERCICIO DE DERECHOS:

Para ejercitar los Derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento, deberán dirigirse a ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA, CALLE GÓMEZ BECERRA NÚMERO 19 3º, CÁCERES, 10001, CÁCERES, España, mediante comunicación por escrito o mediante correo electrónico a la dirección INFO@ASAMBLEAAUDIOVISUAL.ES. También puede presentar reclamación ante la AEPD. 

 

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD.

 

CESIÓN A TERCEROS:

ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA.

 

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web WWW.ASAMBLEAAUDIOVISUAL.ES, es gestionado por ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA, inscrita en el Registro Mercantil con los siguientes datos __________________________________ y con CIF G06704241.

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA, CALLE GÓMEZ BECERRA NÚMERO 19 3º, CÁCERES, 10001, CÁCERES, España; bajo la supervisión y control de ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente y demás legislación aplicable.

ASAMBLEA AUDIOVISUAL EXTREMADURA a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril del Parlamento y el Consejo; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de tratamientos de datos personales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar